: Sabetti. Gori, Conte, Cervera, Marconato, Simonelli, Angelini (74’ Mauro), Trecca( 56’ Panzironi), Mastrosanti (92’ Cuscuna), Frasca, De Nigris(57’ Luce). A disp. Scevola, Ceteroni, Cadar. All. Boncori.
: Capriello, Bombelli,Palumbo, Perica, Marino(57’Bouboukovan), Poltronetti, Maialetti, Riccobelli,Chiriaco’, Santin, Loria(57’ Russo). A disp. Mancinelli, Lauri,Fedorov, Toscan. All. Antonelli.
Arbitro
: Sign. Pressato di Latina
Reti
: 42’ Angelini (A.), 48’ 53’Mastrosanti(A.), 50’ Santin(F.)
Note: espulsioni: 56’ Trecca(A) per condotta scorretta(espulso dalla panchina), ammoniti:Riccobelli(F.), Trecca(A.)
L’ Atletico 2000 riesce a mantenere i quattro punti di vantaggio sull’inseguitrice Tor Di Quinto, grazie alla vittoria per 3 a 1 ottenuta in casa contro il Falasche. Primo tempo molto equilibrato tra le due formazioni che si studiano a vicenda per i primi 25 minuti. Al 27’ i padroni di casa sfiorano la rete del vantaggio grazie ad una incursione in area di Angelini, che da distanza ravvicinata, fallisce una ghiotta opportunita’ per portare in vantaggio i suoi, calciando sulla destra del numero uno Capriello. Il centrocampista, pero’, rimedia subito all’ errore ed al 42’ sblocca il risultato: pallone spiovente proveniente dalla destra indirizzato sul secondo palo, sul quale arriva per primo il numero 7, che con un colpo di esterno destro corregge in rete la traiettoria del pallone, siglando l’uno a zero per i padroni di casa.. Il Falasche non ci sta e va subito vicino al pari: contropiede fulmineo che libera Riccobelli sulla destra il quale calcia potente sul primo palo,ma il tentativo del numero 8 viene efficacemente neutralizzato da un bel volo di Sabetti, che salva il risultato alla fine del primo tempo. Si va a riposo con il punteggio di uno a zero per la compagine di Centocelle. A soli tre minuti dalla ripresa l’undici di Boncori raddoppia : Mastrosanti riesce a controllare la sfera in area di rigore e, in equilibrio precario, infila da pochi passi per la seconda volta l’estremo difensore ospite. Immediata la reazione dei bianchi, che riversandosi in area avversaria, conquistano un calcio di rigore al 50’, abilmente trasformato dal capitano Santin, il quale spiazza Sabetti dagli undici metri, dimezzando lo svantaggio ospite. Al 53’ ci pensa di nuovo Mastrosanti a concludere nel migliore dei modi l’azione: calcio di punizione sulla trequarti sinistra, battuto da Cervera il quale crossa nel mezzo dell’area di rigore, il numero 9 in maglia blu anticipa tutti sul tempo e di testa gira sul secondo palo portando a 3 le reti per la squadra di casa. Il Falasche non sembra in grado di reagire anzi subisce ulteriormente l’iniziativa dei primi del girone, i quali vanno vicino alla quarta segnatura grazie ad un contropiede avviato da Luce, e terminato con Frasca che conclude in porta indirizzando la sfera all’ angolo basso. Solo l’abile intervento di Capriello evita il quarto gol della squadra di Mister Boncori. La capolista riesce a mantenere i due gol di vantaggio fino al termine,conquistando cosi’ altri tre punti preziosi che mantengono il Tor Di Quinto a debita distanza. La sfida fra le due formazioni si fa sempre piu’ avvincente.