Inter Napoli 1-0, con i partenopei sconfitti causa propri errori sotto porta ed a decisioni arbitrali estremamente discutibili!

Si accendono le luci a San Siro per Inter Napoli e si spegne la vista di Massa…si… si spegne perché l’arbitro condanna il Napoli con una conduzione di gara scandalosa ad una sconfitta immeritata. Conte ha preparato la partita contro I partenopei dando due indicazioni ai propri calciatori, restare dietro e abbattere il messicano Lozano appena in possesso di palla, complimenti al mister nerazzurro. Partita lenta con le squadre che non si scoprono  con il Napoli in controllo totale e  l’Inter rintanata dietro con la  speranza di ripartire in contropiede. Al 14’ il Napoli perde Mertens, il folletto belga si infortuna la caviglia sinistra dopo un cross ed e’ costretto ad uscire, al suo posto entra Petagna. Al 17’ occasione Inter per gentile concessione della difesa partenopea, Koulibaly  sbaglia un appoggio in uscita dopo aver ricevuto da Ospina, la palla arriva a Lautaro che da solo incredibilmente calcia a lato. Al 20’ il Napoli risponde, sgroppata del Chucky Lozano sulla destra, il messicano si accentra con  la palla che   arriva a Zielinsky ma il tiro del polacco e’ a lato. Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo con squadre attente con l’Inter rinunciataria e dopo un cartellino giallo per Bakayoko al 68’ il Napoli sfiora il goal con un tacco di Insigne che devia un cross a 3 metri dalla porta ma Handanovic e’ miracoloso. Al 70’ passa l’I ter senza mai aver tirato a porta grazie ad un rigore nato da un rimpallo per fallo di Ospina su Darmian e nell’occasione il signor Massa espelle Insigne reo di aver offeso la lesa maestà arbitrale avendolo  il capitano partenopeo invitato ad andare a quel paese. Lukaku realizza e porta I nerazzurri in vantaggio con il Napoli in 10. Ma il Napoli si scatena e domina la partita con I nerazzurri che non sanno fare altro che abbattere Lozano con l’arbitro compiacente. All’80’ Lozano salta il suo uomo sulla destra in  area, riceve un fallo ma sportivamente continua, serve con un cross al bacio Politano, che intanto era entrato,  tiro secco e parata di gran livello di Handanovic. Il Napoli continua ad attaccare e Skriniar che continua nella sua opera di abbattimento di Lozano, viene ammonito per un fallaccio e poi incredibilmente non espulso per altro fallo sempre sul messicano, Massa fischia solo la punizione. Quattro minuti si recupero e il Napoli ha due occasioni clamorose con Di Lorenzo che penetra sulla  destra ed invece di crossare  con I compagni liberi, tira a porta di sinistro agevolando la parata di Handanovic e con Petagna che girandosi a tre metri dalla porta colpisce il palo. Finisce la partita con la sconfitta azzurra e con un Inter  che vince una partita immeritatamente. Migliori in campo Handanovic per l’Inter e Lozano per il Napoli.