JUNIORES D’ELITE :ATLETICO 2000-ROCCA DI PAPA NEMI 3-1

ATLETICO 2000 – ROCCA DI PAPA NEMI 3 – 1
:Sabetti, Torregiani, Conte, Cervera, Marcorato, Simonelli, Luce (86’Sciotti), Trecca, Cuscuna(60’ Angelini), Frasca, De Nigris(59’Mauro). A disp. Scevola, Iannicelli, Cadar, Gori. All. Boncori
: Di Giammarco, Lomonaco, Angelucci, Fondi, Padrevecchi, Casciotti (67’Fei A.), Ciavatta, Scio’, Romei (52’ Fei M.), Spalletta, Sardini. A disp. Ceccacci, Corda, Tiberi. All. Fondi
Reti
: 45’ 78’ Luce(A), 54’ Frasca (A), 86’ Ciavatta (R.P.)
Note: ammoniti Angelucci(R.P.). Spalletta(R.P.)
TRIS DELL’ ATLETICO 2000 CHE SI MANTIENE A PIU’ QUATTRO DAL TOR DI QUINTO
Primo tempo molto noioso tra le due formazioni, le quali si studiano a vicenda per la prima mezz’ora di gara. Ci pensa Cuscuna al 33’ per i padroni di casa, a spezzare la monotonia dell’incontro con una girata di prima intenzione che termina a lato della porta difesa da Di Giammarco. Al 34’ ancora l’Atletico 2000 cerca il gol :cross dalla destra di Cervera che sul secondo palo trova Frasca, il numero dieci in maglia blu, gira al volo di destro ma la sfera non centra la porta. Al 44’ maggiore si fa la pressione della compagine di Centocelle che,per le terza volta consecutiva sfiora il vantaggio: una girata in avvitamento in area di Cuscuna, bravo a raccogliere una punizione calciata dalla destra da Cervera, tentativo del numero 9 che termina di nuovo fuori di un soffio. Proprio al 45’ arriva il vantaggio dei padroni di casa: palla profonda sulla quale si avventa Luce, che batte tutti i difensori avversari in velocità e con un bel destro secco sigla il vantaggio, portando la propria squadra sull’uno a zero alla fine del primo tempo. Termina la prima parte di gioco con il punteggio di uno a zero per l’Atletico 2000. Nella ripresa non cambia l’andamento della gara. I padroni di casa galvanizzati dal vantaggio maturato allo scadere del primo tempo, raddoppiano al 54’: pallone sulla destra controllato da Luce, abile a crossare proprio sulla testa del compagno Frasca, il quale si era inserito in area di rigore, bel colpo di testa del numero dieci sul primo palo che porta a due gol di vantaggio l’Atletico. Al 59’ il Rocca di Papa, con Angelucci fallisce una grande occasione, il numero tre infatti a tu per tu con Sabetti, si lascia anticipare da Conte che in scivolata gli nega la via del gol. Al 76’ Angelini sfiora il tre a zero, ma Di Giammarco con una bellissima parata di stinco devia il pallone in corner. Tre a zero che non tarda ad arrivare, ci pensa Luce con un destro dal limite dell’area di rigore a superare per la terza volta l’incolpevole Di Giammarco che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. All’86’ c’è il gol della bandiera per i castellani con un tiro cross di Ciavatta che attraversa tutta l’area di rigore e finisce in rete. Partita che termina con il giusto risultato di 3 a 1 per i padroni di casa, che trascinati dal numero 7 Luce, realizzatore di una doppietta, permette alla sua squadra di mantenere immutati i quattro punti di vantaggio sull’antagonista Tor Di Quinto.