Calcio. Tanta attesa ma Inter-Juve finisce solo 0-0

Al San Siro di Milano, il derby d'Italia tra Inter e Juventus termina a reti inviolate. Solo 0-0 tra le eterne rivali al termine di 90 minuti, sì senza reti, ma tiratissimi.
Inter, in virtù del pareggio, abdica il primo posto in classifica in favore della Lazio.
Partita combattuta giocata all'insegna dell'equilibrio, anche se alla fine le occasioni da rete si contano sulle dita di una mano.
L'occasione, più degna di nota del primo tempo, è il goal annullato a Iaquinta per fuorigioco. I bianconeri sono letteralmente trascinati da un Krasic che a tratti sembra davvero imprendibile. Bravo il tecnico Del Neri a dare una buona organizzazione difensiva alla sua squadra, per poi colpire in avanti con altrettanta determinazione.
Tra i nerazzurri, è Eto'o l'uomo più pericoloso, a conferma dell'ottimo stato di forma che sta attraversando.
Un plauso, però, va fatto sicuramente ai due portieri, Julio Cesar e Storari, che hanno difeso la propria porta in maniera impeccabile. Il portiere nerazzurro deve opporsi due volte, una su Quagliarella e una su Krasic, mentre l'estremo difensore juventino si supera su Maicon e Sneijder.
Ora sono i biancocelesti che guardano la classifica dall'alto con 13 punti. L'inter conquista un punticino e va a 11, mentre la Juve è a quota 8.