SEMPRE VALENTINO!!!!

Valentino Rossi, su Yamaha, ha vinto il Gp di San Marino MotoGp, la 13esima gara su 18 del Mondiale.

Secondo si è classificato il suo compagno di squadra lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha), terzo è giunto Tony Elias su Ducati. Quarta posizione per Dani Pedrosa (Honda), quinta per Vermeulen, Suzuki.

La svolta della gara si è avuta all'ottavo giro quando Casey Stoner, il campione del mondo della Ducati, in testa con 3'' di vantaggio su Valentino Rossi, è scivolato affrontando una curva e finendo sulla sabbia.

Via libera per Valentino, che coglie la 68esima vittoria in Motogp, eguagliando il record di Giacomo Agostini.

Ora per il sette volte campione del mondo si allunga anche il vantaggio in classifica, ha 75 punti di vantaggio su Casey Stoner alla terza caduta consecutiva in gara.