Site icon archivio di politicamentecorretto.com

Coppa Italia IBL – I risultati della prima giornata della prima fase

Il Tommasin Padova ha espugnato in ambedue le partite il campo del Novara in occasione della prima giornata della prima fase della Coppa Italia della Italian Baseball League, disputata nella giornata di sabato 30 luglio. La compagine veneta si è imposta 14-4 in gara uno e 7-2 nella seconda partita.

Nel primo incontro, il Padova è partito subito forte, portandosi avanti 6-3 dopo le prime 3 riprese di gioco, grazie anche ai 4 punti segnati al secondo inning contro Bassani, partente avversario, non supportato ottimamente dalla difesa (3 errori nel decisivo secondo attacco ospite). Il Novara ha tentato di rientrare in partita, creando diverse ghiotte occasioni (la più importante al quarto, quando ha lasciato 3 uomini in base), ma ha realizzato un solo punto al settimo con un homer di Torrelas. Tra l’ottava e la nona ripresa, il Tommasin, che ha avuto un ottimo impatto dalla bullpen di Bazzarini (primo rilievo di Fabiani, è stato il vincente), ha dilagato segnando altre 8 volte, sfruttando anche un fuoricampo da 2 punti di Nosti.
IL TABELLINO

Anche nella seconda partita il Padova ha iniziato aggressivo ed è andato subito in vantaggio 1-0 contro Aristil, partente del Novara. Mentre dall’altra parte Ruiz concedeva il minimo all’attacco piemontese, il Tommasin ha sfruttato 2 errori difensivi degli avversari al quarto e ha allungato sul 3-0. Al sesto, un singolo di Nosti e un doppio da 2 punti di Epifano contro Arenas, hanno portato il punteggio sul 6-0, ipotecando di fatto la vittoria.
IL TABELLINO (attraverso il PLAY BY PLAY)

Nel prossimo turno, il Padova ospiterà il Parma che ha riposato in questo fine settimana.