Site icon archivio di politicamentecorretto.com

Rimini vince ma la T&A San Marino non molla I Pirati espugnano il "Falchi" a suon di valide e mettono ko per la seconda volta l'UnipolSai Bologna piazzando il colpo decisivo alla settima ripresa con 4 punti

Rimini vince ma la T&A San Marino non molla

I Pirati espugnano il “Falchi” a suon di valide e mettono ko per la seconda volta l'UnipolSai Bologna piazzando il colpo decisivo alla settima ripresa con 4 punti. Il nove del Monte Titano è cinico e dopo essere passato in vantaggio al secondo inning si mantiene avanti grazie alle belle prove di Teran e Cubillan

Sarà l'ultima partita della seconda fase della regular season a dire chi affronterà l'UnipolSai Bologna nelle Italian Baseball Series. Non sono infatti bastate nemmeno le partite di venerdì sera per decidere il duello a distanza tra Rimini e T&A San Marino, entrambe vittoriose ed ancora separate in classifica da una partita a favore dei Pirati.
LA CLASSIFICA
Il Rimini resta secondo con una bella vittoria (7-1) al “Falchi” di Bologna contro l’ UnipolSai.
I Pirati fanno affidamento su un eccellente Enorbel Marquez, che firma la vittoria con 6 riprese di sostanza. Finchè resta sul monte di Bologna Riccardo De Santis la partita rimane in equilibrio. Contro Panerati i Pirati fanno il break, segnando 4 punti al settimo. E’ proprio la superiorità dell’attacco (14 valide a 9) a fare la differenza. In particolare, si segnalano tra gli ospiti Zileri, Salazar e Mazzanti, che chiudono con 3 valide a testa.
IL TABELLINO IL RESOCONTO COMPLETO
La T&A San Marino non vuole abbandonare il sogno della quarta finale consecutiva ed espugna Parma (3-1) per la seconda volta con una partita cinica, ottenendo la nona vittoria del girone di semifinale.
La squadra di Bindi sblocca il risultato nella seconda ripresa e mantiene il vantaggio sino alla fine, grazie alle ottime prove di Teran e Cubillan, i due pitcher non danno scampo al lineup ducale, che non sfrutta nemmeno le poche occasioni create.
LE MIGLIORI AZIONI DELLA SECONDA FASE
I risultati
Lino’s Coffee Parma-T&A San Marino 1-3
UnipolSai Bologna-Rimini 1-7
La classifica
UnipolSai Bologna 706* (12 vittorie-5 sconfitte); Rimini 588 (10-7); T&A San Marino 529 (9-8); Lino's Coffee Parma 176 (3-14).