Le date della ripresa della Italian Baseball Week

Il Campionato Europeo, che inizia venerdì 23 luglio, ha tolto le luci della ribalta alla Italian Baseball League. Il massimo campionato di baseball deve però ancora disputare la fase decisiva e riprenderà l'attività pochi giorni dopo la rassegna continentale.
Il girone di semifinale, che definirà quali squadre si giocheranno il titolo, scatterà mercoledì 4 agosto. Sarà anche la giornata che coinciderà con la prima diretta televisiva della post season, visto che le telecamere di Rai Sport saranno al “Falchi” di Bologna per lo scontro tra la UGF e il Cariparma .

IL CALENDARIO

Sabato 7 agosto inizia invece la Coppa Italia , torneo riservato ai giocatori di cittadinanza italiana e a quelli cittadini dell'Unione Europea.
La Coppa Italia 2010 prevede una prima fase alla quale parteciperanno le squadre che si sono piazzate dal quinto all'ottavo posto della regular season.
Le prime 2 di questa fase se la vedono con le 2 formazioni eliminate dal girone di semifinale.
La formazione vincente di questa fase contende il titolo alla squadra sconfitta nelle Italian Baseball Series.
La vittoria della Coppa Italia darà il diritto a disputare il Campionato Europeo per Club 2011 .
Formula e calendario della Coppa Italian sono pubblicate a pagina 52 della CIRCOLARE ATTIVITA' AGONISTICA