Jesson Button vince a Monte Carlo, quinto successo stagionale per l’inglese

Jesson Button vince a Monte Carlo, quinto successo stagionale per l'inglese,secondo Rubens Barrichello,terzo posto per Kimi Raikkonen, quarto posto Felipe Massa, è il primo podio stagionale per la casa di Maranello. L'ultimo podio della Rossa era del 2 novembre 2008, in GP Brasile dove fu primo Felipe Massa davanti ad Fernando Alonso e a Kimi Raikkonen. Per la BrawnGP terza doppietta stagionale continuano a non regalare niente. Button felice parlo de sua squadra dopo triunfare a Monaco, “La gara è stata dura all'inizio ma poi nel finale è stato tutto perfetto ho vinto in modo pulito. Rubens era dietro di me. All'inizio abbiamo avuto dei problemi con i pneumatici morbidi poi tutto è tornato normale, ma è stato una gara fantastica, con una squadra favolosa”.
L’inglese ha magnificamente conquistato la gara più prestigiosa della stagione e per lui è la quinta vittoria su sei Gran Prix,con le due Ferrari tornate competitive ai massimi livelli, adesso la Formula 1 ritrova competitivittà,allora è un poco più interesante.
Decisivo è stato, come sempre a Monte Carlo, il risultato delle qualifiche e l'attenta gestione dai box. Jenson Button e grazie ai 10 punti di oggi consolida il suo primato nella classifica del Mondiale piloti portandosi a 51 punti, 16 più di Barrichello.
La squadra BrawnGp,vola a 86 punti,la Red Bull con 42,5. Montecarlo è una pista, diversa da tutte le altre, ed è difficile subito trarre conclusioni. Ma una cosa è certa: la Ferrari ha fatto passi da gigante e il giro veloce in gara di Massa è lì a testimoniarlo. “Cercheremo di migliorare ancora per lottare per il primo posto, ma dobbiamo essere molto felici dopo un inizio di stagione davvero difficile”. Prossima gara GP Istanbul, Turchia 7 giunio 2009.